Салат из редиски с творогом

Салат из редиски с творогом

У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломукроп и соль по вкусу.Укроп промыть на плаву, чтобы удалить песок. Мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 3-2 пучка
творог 18-100 г

У удалить , промыть, соломукроп соль вкусу. промыть плаву, удалить. Мелко. Творог посолить, перемешать укропом редиской. в и . Редиску стороны надрезать ножом, кожицу виде и салат.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru