Салат из редьки и зерен граната

Салат из редьки и зерен граната

Редьку почистить, нашинковать тонкой соломкой, промыть горячей водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь влаге.

Гранат разобрать на зерна. Из одной части зерен выжать сок, другую часть смешать с нашинкованной редькой, положить в тарелку и полить соком граната. Вырезать из лука розетки, наполнить рубиновыми зернами и украсить салат.

Подается к шашлыку, плову, жаркому и другим жирным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 1 шт.
гранат 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru