Редьку натрите на крупной терке, яблоко и свеклу - на мелкой. Продукты перемешайте и заправьте сметанным соусом. Выложите салат в салатницу и украсьте зеленью. Для приготовления соуса муку слегка обжарьте на сковороде с маслом, влейте овощной бульон, вскипятите. Когда смесь загустеет, добавьте сметану, соль по вкусу и прокипятите. В готовый соус всыпьте рубленый укроп и петрушку.
редька 2 шт. |
свекла 1 шт. |
яблоко 2-3 шт. |
зелень по вкусу |
Для соуса: |
мука 2 ч. ложки |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
бульон овощной 1 стакан |
сметана 0.25 стакана |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru