Салат из ревеня

Салат из ревеня

Черешки ревеня очистить от волокон, мелко нарезать поперек ломтиками. Соединить с медом и поставить на холод на 30-40 минут.

Затем добавить очищенную, натертую на терке морковь и нарезанный репчатый лук (можно предварительно обдать нарезанный лук кипятком, чтобы избавиться от горечи).

Заправить майонезом, выложить салат в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень 200 г
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru