Резак перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить. Переложить резак на блюдо, посыпать кинзой и петрушкой. Уксус и толченый чеснок подать отдельно. Солить салат надо перед самой подачей— заблаговременно посоленные овощи выделяют много сока.
резак () 8-200 г |
чеснок 16-8 г |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
кинза по вкусу |
зелень по вкусу |
Резак, тщательно мыть, в подсо воду, до сти, затем на и дить. резак блюдо, кинзой петрушкой. и чеснок отдельно. салат перед подачей— посоленные выделяют сока.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru