Салат из резака (из сибеха)

Салат из резака (из сибеха)

Резак перебрать, тщательно про­мыть, положить в кипящую подсо­ленную воду, припустить до готовно­сти, а затем откинуть на сито и охла­дить. Переложить резак на блюдо, посыпать кинзой и петрушкой. Уксус и толченый чеснок подать отдельно. Солить салат надо перед самой подачей— заблаговременно посоленные овощи выделяют много сока.

Поделиться:

Ингредиенты

резак () 8-200 г
чеснок 16-8 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
кинза по вкусу
зелень по вкусу

Резак, тщательно ­мыть, в подсо­ воду, до ­сти, затем на и ­дить. резак блюдо, кинзой петрушкой. и чеснок отдельно. салат перед подачей— посоленные выделяют сока.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru