Салат из риса, перца, огурцов и лука

Салат из риса, перца, огурцов и лука

Сладкий перец промыть холодной водой, об­сушить, очистить от семян и перепонок и наре­зать соломкой. Лук очистить и нарезать полу­кольцами, промытые и обсушенные помидоры и огурцы — ломтиками. Рис промыть и сварить в подсоленной воде, отцедить. Овощи смешать с рассыпчатым рисом, посолить по вкусу, запра­вить перцем, добавить по вкусу сахар и уксус, уложить на блюдо на листья зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 50 г
перец сладкий 100 г
огурцы маринованные 100 г
лук репчатый 80 г
салат зеленый 15 г
сахар по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru