Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь.
Крабовое мясо полить 2 ст. ложками лимонного сока.
Клубнику и сельдерей промыть, нарезать клубнику дольками, сельдерей – кусочками. Авокадо очистить, вынуть косточку и полить мякоть ложкой лимонного сока. Брынзу нарезать полосками.
Все смешать и выложить в салатницу. Перед подачей салат должен настояться полчаса.
рис длиннозерный 30 г |
соль по вкусу |
мясо крабов отварное 50 г |
сок лимонный 3 ст. ложки |
клубника 50 г |
стебель сельдерея 1 шт. |
брынза 30 г |
авокадо 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru