Салат из риса с курицей

Салат из риса с курицей

Чеснок и имбирь измельчить. Зеленый лук и кинзу мелко нарезать, отделить половину. Куриное филе нарезать полосками, выложить в миску, добавить чеснок, имбирь, половину зелени кинзы и лука, молотый перец, соль, томатный соус, соевый соус, мед и лимонный сок, перемешать, мариновать 2 часа. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на масле, положить сваренный рис, курицу и жарить еще 10 минут. Готовый салат посыпать оставшейся зеленью лука и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной 600 г
куриное филе 300 г
чеснок 4 зубчика
луковицы 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень кинзы 1 пучок
корень имбиря 1 кусочек
соус соевый 4 ст. ложки
соус томатный 4 ст. ложки
мёд 4 ст. ложки
лимон 1 шт.
масло растительное для жарки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru