Рис перебрать, промыть, сварить в подсоленной воде, отцедить и охладить. Помидоры нарезать дольками, сладкий перец — лапшой, зеленый лук — кусочками длиной 2—3 см. Овощи смешать с рисом, заправить тертым чесноком. Все хорошо перемешать и посыпать зеленью. Подавать охлажденным.
рис 31-2 ст. ложки |
помидоры 10-4 шт. |
перец 44-1 шт. |
чеснок 99-2 дольки |
лук ёный по вкусу |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Рис, промыть, в ной, отцедить охладить. наре дольками, перец —, зеле лук — длиной 2—3. Овощи шать рисом, тертым. Все перемешать посыпать. Пода охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru