Отварить рассыпчатый рис. Промыть помидоры, очистить их от семян, нарезать ромбиками. Также ромбиками нарезать огурец. На крупной терке натереть яйца. Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и растительным маслом. Выложить в салатник, украсить кружочками яиц (для украшения отдельно нарезать вареное яйцо) и веточками петрушки
помидоры 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло растительное жареное 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru