Замочить рисовую лапшу в теплой воде. Филе нарезать тонкими полосками. Перец разрезать на 4 части, очистить и также нарезать полосками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Кориандр мелко нарубить. Раскалить масло на сковороде и обжарить мясо на сильном огне около 1 мин.
Добавить перец и лук и жарить еще 2 мин.
Лапшу слить и положить к мясу вместе с перчиком чили. Еще немного обжарить и все выложить в миску.
Лимонный сок смешать с бульоном, сахаром и кориандром. Залить соусом салат и посолить.
лапша рисовая 75 г |
говядина филе 200 г |
перец красный большой 1 шт. |
лук-порей тонкий стебель 1 шт. |
чили красный перчик 1 шт. |
кориандр 5-6 веточек |
масло арахисовое 2 ст. ложки |
бульон куриный 4 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
лимон сок 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru