Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем

Салат из рисовой лапши с говядиной и перцем

4

Замочить рисовую лапшу в теплой воде. Филе нарезать тонкими полосками. Перец разрезать на 4 части, очистить и также нарезать полосками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Кориандр мелко нарубить. Раскалить масло на сковороде и обжарить мясо на сильном огне около 1 мин.

Добавить перец и лук и жарить еще 2 мин.

Лапшу слить и положить к мясу вместе с перчиком чили. Еще немного обжарить и все выложить в миску.

Лимонный сок смешать с бульоном, сахаром и кориандром. Залить соусом салат и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша рисовая 75 г
говядина филе 200 г
перец красный большой 1 шт.
лук-порей тонкий стебель 1 шт.
чили красный перчик 1 шт.
кориандр 5-6 веточек
масло арахисовое 2 ст. ложки
бульон куриный 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
лимон сок 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru