Кладем рокет в салатницу. Сбрызгиваем лимонным соком ломтики груш, чтобы они не почернели, и кладем туда же. Добавляем орехи и перемешиваем. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соответствующего соуса и заливаем салат. Тщательно перемешиваем, посыпаем сверху мелкой стружкой „пармезана" и сразу же подаем.
салат рокет 1 пучок |
груша 3 шт. |
орех засахаренный 50 г |
сыр пармезан 50 г |
лимон (сок) 1 шт. |
Для соуса: |
масло оливковое 5 ст. ложек |
уксус винный 2 ст. ложки |
мёд 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru