Салат из розовых помидоров с овощами

Салат из розовых помидоров с овощами

Овощи вымыть, дать стечь воде. Почистить лук, морковь и корень петрушки, удалить плодоножки и семена у перца. Помидоры нарезать дольками, все остальные овощи нашинковать.

Добавить соль, са­хар, уксус и растительное масло, хорошо перемешать и переложить в подготовленные банки, хорошо уплотняя, чтобы выделялся сок. На дно банок за­ранее положить перец душистый, лавровый лист и гвоздику.

Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Сразу герметично закупо­рить и поставить охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры розовые 2 кг
перец сладкий красный 1 кг
морковь 0.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
корень петрушки 200 г
масло растительное 100 г
уксус 9% 100 мл
перец душистый горошком 10-15 шт.
гвоздика 10-15 шт.
лавровый лист 14 шт.
соль 100 г
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru