Салат из рыбного филе

Салат из рыбного филе

Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца, чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался. Поставить в холодильник до следующего дня. Приготовить из бульонных кубиков бульон и в кипящий бульон положить куски рыбного филе. Варить 15-20 минут. Достать и остудить. На круглом блюде выложить рисовый круг, в середину вложить отварное рыбное филе, залить майонезом (чтобы майонез был более острым, в него добавить щепотку молотого черного или красного перца). Украсить измельченными маринованными овощами или грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
филе рыбы 500 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
лук 1 головка
бульон рыбный 2 кубика
овощи маринованные 0.5 стакана
майонез 50 г
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru