Салат из рыбных консервов в помидорах

Салат из рыбных консервов в помидорах

Рыбу вынуть из банки, тщательно растереть со сливочным маслом, перцем и солью до получения однородной массы. У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть серединку, слегка посолить и сбрызнуть внутри уксусом. Оставить на 15 мин, чтобы помидоры дали сок, затем сок слить. Каждый помидор наполнить рыбной массой, уложить на салатное блюдо и украсить мелко нарезанным яйцом и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная в масле 250 г
помидоры средние 6 шт.
масло сливочное 60 г
яйца , сваренные вкрутую 1 шт.
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru