Рыбу вынуть из банки, тщательно растереть со сливочным маслом, перцем и солью до получения однородной массы. У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть серединку, слегка посолить и сбрызнуть внутри уксусом. Оставить на 15 мин, чтобы помидоры дали сок, затем сок слить. Каждый помидор наполнить рыбной массой, уложить на салатное блюдо и украсить мелко нарезанным яйцом и веточками петрушки.
рыба консервированная в масле 250 г |
помидоры средние 6 шт. |
масло сливочное 60 г |
яйца , сваренные вкрутую 1 шт. |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru