Для салата взять филе рыбы с небольшим количеством костей – судака, щуки. Филе посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченной зеленью, дать немного промариноваться. Затем филе пожарить, остудить и нарезать соломкой.
Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать кубиками.
Яблоки, сельдерей и лук мелко нарезать.
Все перемешать, выложить горкой в салатницу и залить сверху майонезом. Украсить дольками лимона, зеленью петрушки.
Подавать охлажденным.
рыба речная 500 г |
картофель отварной 400 г |
корень сельдерея 1-1.5 шт. |
лук 2 шт. |
яблоко 3 шт. |
майонез 250 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru