Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Салат из рыбы горячего копчения с овощами

2

Картофель, капусту и фасоль отварить по отдельности. Картофель нарезать кубиками, фасоль — небольшими кусочками, капусту разделить на маленькие кочешки. Эти продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, положить в центр блюда, вокруг выложить подготовленные овощи. Сверху салат украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, тонкими дольками помидоров и огурцами, нарезанными соломкой.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная 400 г
картофель 250 г
огурцы 150 г
помидоры 100 г
капуста цветная 100 г
фасоль стручковая 100 г
или горошек зелёный консервированный 100 г
яйца 2 шт.
майонез 300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru