Картофель, капусту и фасоль отварить по отдельности. Картофель нарезать кубиками, фасоль — небольшими кусочками, капусту разделить на маленькие кочешки. Эти продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, положить в центр блюда, вокруг выложить подготовленные овощи. Сверху салат украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, тонкими дольками помидоров и огурцами, нарезанными соломкой.
рыба копчёная 400 г |
картофель 250 г |
огурцы 150 г |
помидоры 100 г |
капуста цветная 100 г |
фасоль стручковая 100 г |
или горошек зелёный консервированный 100 г |
яйца 2 шт. |
майонез 300 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru