Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Салат из рыбы горячего копчения с овощами

3

Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца (каждый продукт отварить в отдельности).

Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы (без кожицы) нарезать тонкими ломтиками.

Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие, но не очень маленькие кусочки.

Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью.

Украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов.

Для этого салата хороши треска, зубатка, морской окунь, крупный лещ горячего копчения.

Вместо свежей зеленой фасоли можно взять консервированную или зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 400 г
картофель 3 шт.
капуста цветная 100 г
фасоль 100 г
яйца 2 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 1 шт.
майонез 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru