Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца (каждый продукт отварить в отдельности).
Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы (без кожицы) нарезать тонкими ломтиками.
Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие, но не очень маленькие кусочки.
Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью.
Украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов.
Для этого салата хороши треска, зубатка, морской окунь, крупный лещ горячего копчения.
Вместо свежей зеленой фасоли можно взять консервированную или зеленый горошек.
рыба морская 400 г |
картофель 3 шт. |
капуста цветная 100 г |
фасоль 100 г |
яйца 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
майонез 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru