Рыбу отварить. Раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемежку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом, смешанным с 1 ст. ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
рыба 500 г |
рак речной 20 шт. |
салат зеленый 500 г |
яйца отварные 8 шт. |
огурцы 5-6 шт. |
майонез 500 г |
сахар 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru