Рыбу отварить в подсоленной воде. Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Цветную капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Корень сельдерея очистить, нарезать соломкой. Смешать в салатнице рыбу, картофель, огурец, цветную капусту, помидоры, сельдерей, зеленый горошек. Заправить майонезом.
Придать салату форму, украсить листиками петрушки и сельдерея.
филе рыбы 300 г |
картофель 2 шт. |
огурцы свежий 1 шт. |
капуста цветная 1 головка |
помидоры свежий 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана |
майонез 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru