Салат из рыбы с хреном

Салат из рыбы с хреном

Для приготовления данного салата лучше всего использовать треску. Рыбу выпотрошить, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде, после чего отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

Сваренный в мундире картофель и соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Все приготовленные ингредиенты смешать, добавить хрен, соль, уксус, перец, майонез или сметану и вновь перемешать. Перед подачей к столу украсить готовый салат кусочками огурца и веточками зелени петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская свежая 600 г
картофель 300 г
огурцы солёные 100 г
уксус 3% 5 г
хрен тёртый 10 г
майонез 250 г
или сметана густая 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru