Уксус смешать с водой в пропорции 1:3 или 1:4, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Этим маринадом залить нашинкованный лук в кастрюле и поставить на слабый огонь на 5—7 минут. Затем маринад слить. Вареные яйца мелко порубить. Рыбу размять вилкой. Все продукты перемешать, заправить сметаной и украсить кусочками яйца и зеленью.
рыба консервированная 250 г |
лук репчатый 250 г |
яйца 2-3 шт. |
уксус 3% 8 ст. ложек |
сметана 5 ст. ложек |
зелень по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru