Салат из рыбы с луком Способ   I

Салат из рыбы с луком Способ I

2

Уксус смешать с водой в пропорции 1:3 или 1:4, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Этим маринадом залить нашинкованный лук в кастрюле и поставить на слабый огонь на 5—7 минут. Затем маринад слить. Вареные яйца мелко порубить. Рыбу размять вилкой. Все продукты перемешать, заправить сметаной и украсить кусочками яйца и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная 250 г
лук репчатый 250 г
яйца 2-3 шт.
уксус 3% 8 ст. ложек
сметана 5 ст. ложек
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru