Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль и перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью.
филе рыбы отварное 500 г |
макароны (рожки) 200 г |
яйца крутое 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
майонез 1 стакан |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru