Салат из рыбы с маринованным красным перцем

Салат из рыбы с маринованным красным перцем

Рыбу отварить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Маринованный перец нарезать соломкой. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить майонезом, перемешать.

Вместо маринованного можно использовать свежий сладкий перец. Его нужно запечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать. В салат можно добавить смесь 2 ч. ложек лимонного сока с сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
или ставрида 400 г
или пикша 400 г
или окунь морской 400 г
или хек 400 г
картофель 5 шт.
яйца 4 шт.
перец красный маринованный сладкий 200 г
майонез 200 г
сельдерей по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru