Рыбу отварить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Маринованный перец нарезать соломкой. Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить майонезом, перемешать.
Вместо маринованного можно использовать свежий сладкий перец. Его нужно запечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать. В салат можно добавить смесь 2 ч. ложек лимонного сока с сахаром.
треска 400 г |
или ставрида 400 г |
или пикша 400 г |
или окунь морской 400 г |
или хек 400 г |
картофель 5 шт. |
яйца 4 шт. |
перец красный маринованный сладкий 200 г |
майонез 200 г |
сельдерей по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru