Филе промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона, нарезать небольшими кусочками. Огурцы, помидоры, яблоко и петрушку вымыть. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Смешать рыбу, овощи и яблоко, переложить в салатник. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и лимонный сок. Полить салат соусом, украсить веточками петрушки.
филе рыбы морской 500 г |
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
луковицы небольшой 1 шт. |
масло растительное 50 мл |
соус соевый 30 мл |
сок лимона 20 мл |
петрушка 2-3 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru