Салат из рыбы с овощами

Салат из рыбы с овощами

Филе промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона, нарезать небольшими кусочками. Огурцы, помидоры, яблоко и петрушку вымыть. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нашинковать. Смешать рыбу, овощи и яблоко, переложить в салатник. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и лимонный сок. Полить салат соусом, украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы морской 500 г
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
яблоко 1 шт.
луковицы небольшой 1 шт.
масло растительное 50 мл
соус соевый 30 мл
сок лимона 20 мл
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru