Сваренную, охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенные картофель, свежий огурец, соленый огурец, помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
Перед подачей на стол продукты слегка посолить, смешать с майонезом, добавить уксус Уложить горкой в салатник, поместив в центре красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кусочки помидоров и огурцов.
филе рыбы 200 г |
картофель отварной 3 шт. |
помидоры 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
майонез 0.5 стакана |
салат зеленый 75 г |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru