Рыбу отварить, нарезать кусочками. Горошек отварить в горячей подсоленной воде. Яйцо отварить, охладить, очистить и мелко нарезать. Картофель и морковь вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать соленые грибы и лук. Все перемешать, заправить смесью майонеза и горчицы. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.
филе рыбы 500 г |
картофель (клубни) 3 шт. |
морковь небольшая 2 шт. |
луковицы небольшие 1 шт. |
горошек зеленый мороженый 400 г |
грибы солёные 200 г |
яйцо куриное 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка |
майонез домашний 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru