Салат из рыбы с солеными грибами

Салат из рыбы с солеными грибами

Рыбу отварить, нарезать кусочками. Горошек отварить в горячей подсоленной воде. Яйцо отварить, охладить, очистить и мелко нарезать. Картофель и морковь вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать соленые грибы и лук. Все перемешать, заправить смесью майонеза и горчицы. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
картофель (клубни) 3 шт.
морковь небольшая 2 шт.
луковицы небольшие 1 шт.
горошек зеленый мороженый 400 г
грибы солёные 200 г
яйцо куриное 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
майонез домашний 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru