Рыбу почистить, отделить от костей, мелко порезать,добавить мелко порубленный укроп, натертые на крупной терке вареный картофель и сыр.
Приготовление соуса. Смешать тертый на крупной терке огурец с майонезом, добавить мелко нарубленный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок. Тщательно перемешать. Салат выложить в салатник горкой на листья зеленого салата и залить соусом, посыпать остатками измельченной зелени укропа и украсить лимоном.
рыба холодного копчения 1 шт. |
сыр 100 г |
картофель 3 шт. |
майонез 200 г |
огурцы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
лимон 0.5 шт. |
листья салата по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru