Салат из рыбы, заправленный подсолнечным маслом

Салат из рыбы, заправленный подсолнечным маслом

2

Сварить рыбу в подсоленной воде, добавив несколько горошин черного перца и лавровый лист, отделить мякоть от костей и кожицы, нарезать ломтиками и уложить в тарелку. Вокруг разложить кружочки огурца и редис. Готовый салат полить смесью из подсолнечного масла, уксуса и соли и посыпать мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую, и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
масло подсолнечное 3 ст. ложки
уксус 2-3 ст. ложки
яйца 2 шт.
зелень по вкусу
огурцы по вкусу
редис по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru