Освобожденную от костей рыбу нарезают маленькими кусочками и заливают маринадом (1/4 стакана разбавленного наполовину водой 6%-ного уксуса, 1 ст. ложка прокаленного на сковороде и охлажденного растительного масла, соль, сахар). Рыбу настаивают в маринаде около получаса. К майонезу добавляют томат-пюре, перец, натертые яблоки, соль, сахар, взбитые сливки и осторожно замешивают в соус горошек, а затем и нарезанные кусочками рыбу и яйца. Украшают салат маринованной зеленью.
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
яблоко 2 шт. |
сахар по вкусу |
майонез 1 стакан |
сливки 0.5 стакана |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
яйца 2 шт. |
рыба морская 600 г |
томат-пюре 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
сок лимонный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru