Салат из рыбы

Салат из рыбы

1

Освобожденную от костей рыбу нарезают маленькими кусочками и заливают маринадом (1/4 стакана разбавленного наполовину водой 6%-ного уксуса, 1 ст. ложка прокаленного на сковороде и охлажденного растительного масла, соль, сахар). Рыбу настаивают в маринаде около получаса. К майонезу добавляют томат-пюре, перец, натертые яблоки, соль, сахар, взбитые сливки и осторожно замешивают в соус горошек, а затем и нарезанные кусочками рыбу и яйца. Украшают салат маринованной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный по вкусу
соль по вкусу
яблоко 2 шт.
сахар по вкусу
майонез 1 стакан
сливки 0.5 стакана
горошек зелёный консервированный 1 стакан
яйца 2 шт.
рыба морская 600 г
томат-пюре 1 ст. ложка
зелень по вкусу
сок лимонный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru