Салат из рыбы

Салат из рыбы

Все твердые компоненты мелко нарезать и хорошо смешать. Из вина, растительного масла, лимонного сока, красного перца, с добавлением соли по вкусу приготовить жидкий соус, который по желанию заправить сахаром, натертой лимонной цедрой и черным перцем — по 1 щепотке. Салат залить приготовленным соусом и выдержать 1/2 часа. Подать к вермуту с содовой водой или к чистому вермуту.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы скумбрии или пеламиды 500 г
шейки раковые вареные или маринованные 100-150 г
перец красный "гамба" 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
маслины без косточек 20-25 шт.
масло растительное 0.5 стакана
вино белое ароматное 1 стакан
сок лимонный или уксус по вкусу
перец красный молотый сладкий по вкусу
цедра лимона тертая по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru