Рыбу освобождают от костей, нарезают маленькими кусочками, заливают маринадом, перемешивают и дают полчаса настояться. К майонезу прибавляют острый томатный соус, натертые яблоки, соль, сахар, перец, лимонный сок, взбитые сливки. В соус осторожно замешивают горошек, нарезанные кусочками яйцо и рыбу. Украшают салат тонкими кружочками лимона и зеленью.
соль по вкусу |
лимон 1 шт. |
сахар по вкусу |
тунец или нототения 600 г |
майонез 1 стакан |
сливки 0.5 стакана |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
соус томатный 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
сок лимонный 1 ч. ложка |
антоновка 2 шт. |
маринад для салата из рыбы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru