Салат из рыбы

Салат из рыбы

Очистить от кожицы и косточек сваренную, холодную рыбу. Нарезать маленькими кусочками. Положить на середину салатника, полить соусом татарским и украсить блюдо, положив вокруг нарезанной рыбы мелкие маринованные огурцы, крутое яйцо, консервированного морского рака, свеклу, анчоусов, трюфелей, каперсов, салата, нарезанного соломкой, можно добавить и головки спаржи.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная по вкусу
соус татарский по вкусу
огурцы маринованные мелкие по вкусу
яйца крутое 1 шт.
омары консервированные 1 шт.
свекла 1 шт.
анчоус по вкусу
трюфеля свежие по вкусу
каперсы по вкусу
салат по вкусу
спаржа(головки) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru