Очистить от кожицы и косточек сваренную, холодную рыбу. Нарезать маленькими кусочками. Положить на середину салатника, полить соусом татарским и украсить блюдо, положив вокруг нарезанной рыбы мелкие маринованные огурцы, крутое яйцо, консервированного морского рака, свеклу, анчоусов, трюфелей, каперсов, салата, нарезанного соломкой, можно добавить и головки спаржи.
рыба отварная по вкусу |
соус татарский по вкусу |
огурцы маринованные мелкие по вкусу |
яйца крутое 1 шт. |
омары консервированные 1 шт. |
свекла 1 шт. |
анчоус по вкусу |
трюфеля свежие по вкусу |
каперсы по вкусу |
салат по вкусу |
спаржа(головки) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru