Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом и перемешать. Осторожно снять с рыбы филе без кожицы, тщательно очистить от костей. Украсить тарелку или блюдо листьями зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг расположить овощной салат.
сардельки 3-4 шт. |
или ставрида 1-2 шт. |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
салат 5-6 листов |
майонез 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru