Приготовьте соус: ядра орехов залейте на 1-2 минуты кипятком, после чего воду слейте, а с орехов удалите кожицу. Орехи и чеснок измельчите и перемешайте до состояния густой однородной массы, потом добавьте соль, перец, лимонный сок и постепенно влейте растительное масло. Полученную массу очень хорошо перемешайте и охладите.
Савойскую капусту очистите, нарежьте соломкой и припустите в собственном соку в течение 10-12 минут.
Охлажденную капусту залейте ореховым соусом и перемешайте.
чеснок 5-6 долек |
соль по вкусу |
орех грецкий 70 г |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
сок лимонный 4 ст. ложки |
капуста савойская 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru