1. Ядра грецких орехов залейте доведенной до кипения водой и подержите в ней 2 минуты. Затем воду слейте, снимите с орехов кожицу и измельчите ножом.
2. Савойскую капусту помойте, мелко нарежьте и тушите с небольшим количеством воды 7-10 минут.
3. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. Смешайте подготовленные ингредиенты, выложите их в салатник, добавьте лимонный сок, растительное масло, посолите и перемешайте.
4. Украсьте салат измельченной зеленью петрушки.
капуста савойская 200 г |
орех грецкий 50 г |
чеснок 2-3 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru