Салат из савойской капусты с орехами

Салат из савойской капусты с орехами

Капусту нарезать соломкой, припустить в собственном соку (10—12 минут), охладить и залить ореховым соусом. Для приготовления соуса орехи залить кипящей водой, отцедить, очистить от пленки и просушить. Затем растереть с чесноком, добавить лимонный сок, соль, перец и постепенно влить теплое масло. Полученную массу взбить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская нарезная 2 стакана
Для орехового соуса:
орех 2 ст. ложки
чеснок 1.5 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru