Промытую капусту нарезать тонкой соломкой и припустить до мягкости. Картофель вымыть, отварить «в мундире» до готовности, охладить, очистить и нарезать соломкой. Корень хрена очистить, натереть на терке, заправить оливковым маслом, лимонным соком и солью. Шпик нарезать соломкой.
Все подготовленные овощи и шпик перемешать, заправить хреном с оливковым маслом, украсить ломтиками лимона и посыпать измельченной зеленью петрушки.
капуста савойская 200 г |
картофель 200 г |
корень хрена 50 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
лимон 1 шт. |
масло оливковое 100 мл |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru