Салат из савойской капусты

Салат из савойской капусты

Промытую капусту нарезать тонкой соломкой и припустить до мягкости. Картофель вымыть, отварить «в мундире» до готовности, охладить, очистить и нарезать соломкой. Корень хрена очистить, натереть на терке, заправить оливковым маслом, лимонным соком и солью. Шпик нарезать соломкой.

Все подготовленные овощи и шпик перемешать, заправить хреном с оливковым маслом, украсить ломтиками лимона и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 200 г
картофель 200 г
корень хрена 50 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
лимон 1 шт.
масло оливковое 100 мл
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru