Салат из савойской капусты

Салат из савойской капусты

Капусту нарезают соломкой и припускают до мягкости. Картофель отваривают в кожуре, охлаждают, очищают, нарезают соломкой. Корень хрена очищают, измельчают на терке, добавляют оливковое масло, лимонный сок, соль. Овощи кладут в посуду, перемешивают с нарезанным соломкой шпиком и соединяют с оливковым маслом и измельченным хреном. При подаче салат украшают ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 100 г
картофель 100 г
корень хрена 17 г
шпик (шпиг, шпек) 33 г
лимон 65 г
масло оливковое 17 г
зелень петрушки 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru