Свежие огурцы, редис, вареные очищенные картофель и морковь нарезать пластинками, а помидоры — небольшими дольками. Стручки бобов, нарезанные поперек на 3-4 части, цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, и зерна горошка отварить. Салат лиственный, лук и зелень петрушки мелко нашинковать. Овощи соединить, заправить растительным маслом, солью, раствором лимонной кислоты или натуральным уксусом. Салат уложить горкой в салатник, посыпать рубленым укропом и украсить кусочками огурцов, помидоров и зеленью.
картофель 30 г |
морковь 25 г |
капуста цветная 20 г |
салат листовой 20 г |
огурцы 30 г |
помидоры 30 г |
лук зелёный 20 г |
редис 20 г |
зелень петрушки 5 г |
фасоль зеленая 10 г |
горошек зелёный 10 г |
масло растительное 10 г |
уксус 3% 5 г |
укроп 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru