Салат из сельдерея и моркови

Салат из сельдерея и моркови

Стебли сельдерея без листьев перебрать, тщательно промыть, уложить в посуду и залить кипятком на 1-2 мин, после чего откинуть на дуршлаг. Морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Подготовленные коренья опустить в кипяток и сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Стебли сельдерея нарезать полосками длиной 3-4 см, добавить приготовленные коренья. Полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глутаминатом натрия, сахаром и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 500 г
морковь 100 г
соус соевый 5 ст. ложек
масло кунжутное 1 ст. ложка
глютамат натрия 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru