Стебли сельдерея без листьев перебрать, тщательно промыть, уложить в посуду и залить кипятком на 1-2 мин, после чего откинуть на дуршлаг. Морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Подготовленные коренья опустить в кипяток и сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Стебли сельдерея нарезать полосками длиной 3-4 см, добавить приготовленные коренья. Полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глутаминатом натрия, сахаром и уксусом.
сельдерей 500 г |
морковь 100 г |
соус соевый 5 ст. ложек |
масло кунжутное 1 ст. ложка |
глютамат натрия 0.5 ч. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru