Салат из сельдерея и орехового соуса

Салат из сельдерея и орехового соуса

Поджариваем на арахисовом масле разрезанные на четвертинки грецкие и лесные орехи, смешанные с семенами подсолнуха. Трем корень сельдерея на крупной терке. Когда лесные орехи станут полумягкими, а грецкие — хрустящими, выливаем содержимое сковороды на сельдерей. Перемешиваем, охлаждаем, украшаем листьями зеленого салата и веточкой укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 140 г
салат 15 г
зелень укропа по вкусу
Для орехового соуса:
орех грецкий 45 г
семена подсолнечника очищенные 10 г
орех лесной 45 г
масло арахисовое 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru