Салат из сельдерея под маринадом

Салат из сельдерея под маринадом

Уксус, лавровый лист, перец и сахар прокипятите в 500 мл воды. Затем добавьте мелко нарезанный лук и варите на слабом огне в течение 15 минут. Лук должен в итоге получиться немного жестковатым, но прозрачным. Выложите его на сито и остудите. Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко нарубите и смешайте с луком. Сельдерей вымойте, мелко нарежьте и соедините с луком и яйцами. Добавьте сметану и майонез, посыпьте сахаром. Перед подачей на стол украсьте салат зеленью сельдерея и вареным желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 3-4 шт.
луковицы 5 шт.
яйца 3 шт.
сметана 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
сахар по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
Для маринада:
уксус 3% 0.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный душистый 3-4 горошины
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru