Салат из сельдерея, яблок и творога

Салат из сельдерея, яблок и творога

Сельдерей натирают на крупной терке, яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают мякоть тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгивают их лимонным соком. Творог разминают вилкой, добавляют молоко, майонез, измельченные ядра лесных орехов и тщательно перемешивают. Соединяют творожную массу с яблоками и сельдереем, выкладывают в глубокую салатницу горкой. Перед подачей к столу украшают салат целыми ядрами грецких орехов, жаренными на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 2 шт.
яблоко 2 шт.
орех лесной 70 г
орех грецкий 5 шт.
творог 100 г
молоко 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru