Салат из сельдерея

Салат из сельдерея

Стебли сельдерея перебрать, промыть, залить кипятком на 1-2 минуты и откинуть на дуршлаг.

Морковь и корень сельдерея очистить от кожицы, промыть и нарезать кружками толщиной 1,5-2 мм. Залить кипятком, отварить до готовности и откинуть.

Стебли сельдерея нарезать кусочками по 3-4 см и выложить горкой в салатник. Украсить кружками моркови и корня сельдерея и полить соевым соусом с кунжутным маслом, глютаматом натрия, сахаром и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 150 г
морковь 70 г
соус соевый 5 г
масло кунжутное 10 г
глютамат натрия 5 г
сахар 10 г
уксус 5 г
соус соевый (подать отдельно) 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru