Стебли сельдерея перебрать, промыть, залить кипятком на 1-2 минуты и откинуть на дуршлаг.
Морковь и корень сельдерея очистить от кожицы, промыть и нарезать кружками толщиной 1,5-2 мм. Залить кипятком, отварить до готовности и откинуть.
Стебли сельдерея нарезать кусочками по 3-4 см и выложить горкой в салатник. Украсить кружками моркови и корня сельдерея и полить соевым соусом с кунжутным маслом, глютаматом натрия, сахаром и уксусом.
сельдерей 150 г |
морковь 70 г |
соус соевый 5 г |
масло кунжутное 10 г |
глютамат натрия 5 г |
сахар 10 г |
уксус 5 г |
соус соевый (подать отдельно) 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru