Салат из сельдерея

Салат из сельдерея

Выбрать нежные побеги сельдерея, удалить прожилки, вымыть и нарезать на кусачки длиной 3 см. Положить в дуршлаг и варить на пару.

Не доводить до того, чтобы кусочки сельдерея расползлись — они должны остаться нежными и хрустящими. Вынуть их из дуршлага, остудить в холодной воде и, дав стечь влаге, выложить в миску.

Посолить, добавить душистое масло и глютамат натрия, перемешав, сбрызнуть уксусом. Можно добавить немного приготовленных креветок.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 300 г
уксус 1 ч. ложка
масло растительное 2 ч. ложки
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru