Салат из сельдерея

Салат из сельдерея

Сельдерей очистить, натереть на крупной терке и варить в подсоленной и подкисленной воде 10-15 минут. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, охладить, смешать с крупно натертыми яблоками и морковью. Весной, если морковь после хранения стала твердой, сначала следует отварить, очистить, затем натереть. Молодую морковь (летнюю) лучше применять в сыром виде. Овощную смесь посолить, добавить специи, зелень, растительное масло. Украсить петрушкой, укропом, морковью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 250 г
морковь 2 шт.
яблоко 2 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru