Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Отваренный в мундире картофель, вареную морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками, перец — соломкой, репчатый лук нашинковать, зеленый лук и отваренные вкрутую яйца порубить. Все смешать, добавить горошек, заправить смесью из майонеза и сметаны. Посолить по вкусу.
сельдь 300 г |
картофель 150 г |
огурцы солёные 100 г |
лук репчатый 120 г |
морковь 70 г |
лук зелёный 30 г |
горошек зелёный консервированный 50 г |
перец консервированный 2 шт. |
яйца 2 шт. |
майонез 100 г |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru