Салат из сельди по-норвежски

Салат из сельди по-норвежски

Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, затем нарезать кубиками.

Яблоко нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок.

Кубики картофеля и свеклы соединить в одной емкости с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать.

Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди 250 г
картофель 3-5 шт.
луковицы красные 2 шт.
свекла 1 шт.
яблоко 1 шт.
лимон 1 шт.
лук зелёный 0.5 пакетика
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru