Фасоль сварить и охладить. Сельдь вымочить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки, отваренный в мундире картофель и огурцы нарезать кубиками. Лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса. Горчицу, перец и соль добавить по вкусу.
сельдь 150 г |
фасоль 50 г |
яблоко 150 г |
картофель 100 г |
огурцы солёные 100 г |
или огурцы маринованные 100 г |
лук репчатый 50 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус 3% 1 ст. ложка |
горчица по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru